La section d’en-tête est disponible sur toutes les pages.

1. En cliquant sur le logo Creditsafe ou sur l’icône d’accueil, vous revenez à votre page d’accueil Creditsafe.

2. En cliquant ici, vous vous déconnectez.

3. Les onglets vous permettent de naviguer entre les différentes pages du produit Global Monitoring.

4. Cliquez ici pour afficher les messages que vous avez envoyés, y compris les e-mails d’alerte, les rapports d’importation, les rapports de synchronisation et les rapports d’exportation.

5. Le bloc Événements affiche le nombre d’événements qui se sont produits pour le portefeuille sélectionné au cours des dernières 24 heures, 7 jours, 2 semaines et 30 jours respectivement.

6. Cette liste déroulante vous permet de sélectionner le portefeuille actuel parmi ceux que vous avez configurés.

7. La bascule « Surveillance automatique » vous permet d’activer ou de désactiver la surveillance automatique. Si la surveillance automatique est activée, une société est automatiquement ajoutée au port par défaut.