Pour créer un nouveau portefeuille de surveillance, cliquez sur "Portefeuilles" et sélectionner "Ajouter un portefeuille".

Cela vous permet d'ajouter un portefeuille supplémentaire et de déterminer les adresses e-mail auxquelles les alertes seront envoyées. Le bouton "Portefeuille par défaut" vous permet de marquer ce portefeuille comme le portefeuille par défaut auquel les sociétés seront ajoutées lorsque la surveillance automatique est activée.