Modification d'un portefeuille

Le bouton "Editer le portefeuille" permet de modifier les paramètres du portefeuille actuel. Les adresses e-mail de contact peuvent être ajoutées et supprimées ici. La case à cocher "Portefeuille par défaut" vous permet de marquer ce portefeuille comme le portefeuille par défaut auquel les sociétés seront ajoutées lorsque la surveillance automatique est activée. Cochez cette case pour décocher automatiquement votre portefeuille par défaut existant.

Importer à partir d'un fichier

En cliquant sur le bouton "Importer à partir d'un fichier", vous ouvrez une petite fenêtre dans laquelle vous avez deux méthodes pour importer de nouvelles sociétés dans un portefeuille.

La première méthode consiste à télécharger un fichier .csv contenant une liste des entreprises à ajouter au portefeuille sélectionné ainsi que les informations correspondantes. Les informations de l'entreprise doivent être dans l'ordre requis et dans un fichier sous format .csv (un exemple peut être téléchargé depuis "Télécharger un exemple de fichier").

Le bouton "Sélectionner un fichier" vous permet de choisir le fichier à importer. L'import débutera une fois que vous aurez cliqué sur "Confirmer".

La méthode d'import consiste à ajouter des entreprises dans la liste du portefeuille sélectionné sous réserve de crédits disponibles. Un e-mail vous sera transmis une fois le fichier importé et traité et vous pourrez alors recevoir des alertes sur les changements de ces entreprises.

Cliquer sur "Importer manuellement" vous permet d'importer une liste d'entreprises "en vrac" pour le pays sélectionné en utilisant soit le "Safe Number" ou "l'Organisation Number"* séparés par un saut de ligne.

*La possibilité d'Importer depuis "l'Organisation Number" ne s'applique pas à tous les pays disponibles.

Synchronisation à partir d'un fichier

Cela vous permet de synchroniser le portefeuille sélectionné avec une liste de sociétés uploadée. Les informations des sociétés doivent être dans l'ordre requis et le fichier sous format .csv (un exemple peut être téléchargé en cliquant sur le bouton "Télécharger un exemple"). Sélectionnez le fichier en cliquant sur le bouton "Choisir un fichier" et cliquez sur "confirmer" pour démarrer la synchronisation.

ATTENTION : Ne pas confondre avec un import depuis un fichier.

La synchronisation remplacera toutes les données existantes du portefeuille sélectionné avec les informations du fichier fourni. Toutes les données (enregistrement d'entreprises et commentaires personnels) qui ne seront pas correspondantes seront supprimées, incluant les entreprises non intégrées dans le fichier uploadé. Si vous avez inclus les informations requises pour l'ajout de nouvelles entreprises, celles-ci seront intégrées au portefeuille suite à la synchronisation depuis le fichier.

Cette méthode fusionnera uniquement vos données si vous disposez de crédits. Une notification par e-mail vous sera transmise une fois le processus de synchronisation réalisé.