Avec la surveillance, vous avez la possibilité de partager l'accès à votre portefeuille avec un autre membre de votre équipe, cliquez simplement sur l'icône "Partager" comme ci-dessous.

Des autorisations peuvent être définies pour chaque utilisateur. Le bouton "Tout révoquer" révoque toutes les permissions pour les utilisateurs partagés. Les permissions sont détaillées comme suit :

Afficher

Le portefeuille apparaîtra dans la liste des portefeuilles des utilisateurs partagés. Ils pourront voir le portefeuille, mais ils ne pourront pas le modifier. Aucune autre autorisation ne peut être créée sans le bouton "afficher".

Ajouter

L'utilisateur partagé pourra ajouter d'autres sociétés au portefeuille partagé à partir d'un fichier d'importation ou d'une liste manuelle, une société ne peut pas être ajoutée directement depuis un rapport.

Modifier

L'utilisateur partagé pourra modifier les paramètres du portefeuille et les notifications générées.

Enlever

L'utilisateur partagé pourra supprimer des sociétés du portefeuille, mais il ne pourra pas supprimer le portefeuille.

Si l'utilisateur partagé a à la fois les permissions "Ajouter" et "Supprimer", il peut utiliser la fonction de synchronisation.  Pour partager un portefeuille avec un autre utilisateur, l'utilisateur doit avoir accédé au produit Global Monitoring et accepté les termes et conditions.

Les utilisateurs qui ont accès à des portefeuilles partagés les verront dans leur liste de portefeuilles disponibles (une icône de partage signifie que le portefeuille est partagé).