Vous pouvez créer un nouvel export en allant dans l'onglet "Exporter" puis en cliquant sur le bouton "Nouvel export".

Les exports doivent être accompagnés d'un nom et d'au moins une adresse électronique valide. Un export peut être "Immédiat" ou "Programmé" pour une date spécifique. Si l'export est planifié, vous pouvez définir la fréquence d'occurrence.

Chaque ligne exportée sera déduite de vos crédits à l'export, que ce soit pour une utilisation nationale ou internationale.

Une fois le formulaire rempli, cliquez sur "Confirmer" pour commencer l'export.