L'onglet "Export" vous permet d'accéder aux rapports archivés, de visualiser les rapports planifiés et de créer un nouveau rapport, planifié ou immédiat.

Historique des Exports

Les articles peuvent être triés par colonne et contiennent les exports archivés, qu'il s'agisse d'exports immédiats ou programmés, ces informations seront conservées pendant trois mois.

Vous pouvez télécharger l'export en cliquant sur l'icône de téléchargement.

Exports planifiés

Les articles peuvent être triés par colonne et représentent les exports programmés.

Le contenu et le calendrier d'un export peuvent être ajustés en cliquant sur l'icône d'édition correspondante.

Les exports programmés peuvent être annulés/supprimés en cliquant sur l'icône de suppression.