Si vous souhaitez télécharger les informations sur un ou plusieurs rapports dans un seul PDF combiné, vous pouvez le faire en cochant la case à côté du nom de l'entité, puis en sélectionnant le bouton "Download reports" dans le coin inférieur gauche de l'écran.

Cette sélection téléchargera un rapport PDF des entités sélectionnées qui affiche :

1. Les critères de recherche complets utilisés
  2. Les détails de l'utilisateur qui a terminé la recherche
  3. La date et l'heure de fin de la recherche
  4. Résumé des enregistrements - Une liste des entités sélectionnées
  5. Rapport complet sur cette entité de LexisNexis World Compliance