Pour ajouter une entité à la surveillance continue, cliquez sur le bouton "Ajouter" à côté de l'entité que vous souhaitez ajouter.

Toutes les entrées sont contrôlées sur une base nocturne. Après avoir sélectionné le bouton "Ajouter", vous serez invité à sélectionner le seuil de surveillance souhaité. Cela signifie simplement à quel point les résultats renvoyés seront pertinents - par exemple, si vous choisissez de surveiller 'ABC Corp' au seuil de 85%, vous pouvez obtenir des résultats pour 'ABC Ltd' ou 'BAC Corp'. Cependant, si vous surveillez ABC Corp à 100 %, vous ne serez averti que s'il existe un profil portant exactement le même nom, y compris l'orthographe.

C'est à l'utilisateur de décider à quel seuil il souhaite surveiller, mais la grande majorité des utilisateurs recommandent 85 %. Dans cet esprit, notre surveillance passe automatiquement par défaut à 85 %.

Une fois qu'une entité est ajoutée à la surveillance, elle peut être supprimée en sélectionnant le même bouton qui affichera désormais "Supprimer".

Vous pouvez également choisir de recevoir des alertes par e-mail pour les enregistrements surveillés, comme indiqué ci-dessous :

Pour voir la liste complète des entités surveillées, sélectionnez « Surveillance » dans le menu de gauche.

Il s'agit d'une liste complète de toutes les entités surveillées. Si vous souhaitez uniquement voir les entités avec des alertes, vous pouvez sélectionner "Afficher les alertes uniquement" dans le coin supérieur droit. Vous pouvez choisir si vous souhaitez voir les Entreprises ou les Particuliers en sélectionnant l'onglet correspondant.

Les informations suivantes seront affichées pour toutes les entités :

1. Nom de l'entreprise/nom complet de la personne
  2. Ville
  3. Profil associé
  4. date ajoutée
  5. Nombre d'alertes

Si vous souhaitez consulter l'une des mises à jour, vous pouvez sélectionner le bouton "Revoir les mises à jour" et Protect affichera la liste des nouveaux profils susceptibles de correspondre à vos critères de recherche.

Semblable à la page de résultats, la page "Revoir les mises à jour" s'affichera :

1. Nom
  2. Correspondance (score de pertinence)
  3. Date de naissance (individuel uniquement)
  4. Raison indiquée