Protect est accessible via un rapport de crédit d'entreprise, ce qui permet aux utilisateurs de valider rapidement et facilement la conformité d'une entreprise d'un simple clic sur un bouton.

Sur un rapport d'entreprise, cliquez sur le bouton "More actions" et sélectionnez "Screen" dans le menu déroulant.

Une fois sélectionné, vous recevrez une barre de notification indiquant que le rapport est prêt à être téléchargé pour cette entreprise selon notre fournisseur, le rapport LexisNexis.

Celui-ci sera ensuite chargé dans un format PDF donnant à l'utilisateur les informations recherchées pertinentes et un résumé des informations correspondantes.