Vous pouvez accéder aux détails de votre profil en vous connectant en cliquant sur le bouton "Mon compte" en  haut à droite .

Cela ouvrira la page suivante, vous donnant la possibilité d'afficher les détails de votre comptede changer votre mot de passe, de changer votre préférence de langue et d'afficher les conditions générales.

Vous pouvez également utiliser cette section pour vérifier quels services sont inclus dans votre forfait, vos dates d'utilisation et de renouvellement. Pour cela, cliquez sur le sous-onglet "Produits & Services".