Lorsque vous accédez à la page « Historique des décisions » pour consulter les dernières décisions, vous pouvez réexécuter une décision sans avoir à revenir en arrière dans la recherche d'une entreprise. Vous pouvez redemander une décision avec le même ensemble de valeurs d'entrée ou avec un nouvel ensemble de valeurs d'entrée.

En sélectionnant le bouton « Réexécuter la décision » depuis le résultat de décision, vous accéderez à la page « Décider ». Vous pouvez sélectionner le même arbre décisionnel que celui utilisé lors de la décision précédente ou sélectionner un nouvel arbre décisionnel dans la liste et saisir une valeur d'entrée pour continuer à demander une décision.

Als de gebruiker geen rechten heeft om de beslissingsboom uit te voeren, dan wordt de knop "Beslissing opnieuw uitvoeren" weergegeven als uitgeschakeld.