Lors de la création d'un fichier Excel pour Protect, vous devez suivre le format spécifique de téléchargement des entreprises

Les entreprises et les particuliers doivent être importés dans Protect séparément. Le modèle d'entreprise est joint et le modèle individuel peut être trouvé ici Modèle individuel.

Modèle d'entreprise

Les en-têtes de colonne suivants sont nécessaires dans le téléchargement de l'entreprise avec deux champs obligatoires. Vous trouverez ci-dessous une liste des en-têtes de colonne nécessaires avec une explication des données nécessaires dans le champ.

Nom de l'entreprise*  - Nom de l'entreprise, ce champ est obligatoire.

Pays  - Le pays doit être un code de pays, nous avons une liste des codes de pays jointe ci-dessous.

Adresse  - 1ère ligne d'adresse

Numéro de téléphone - Numéro de téléphone

Ville  - Ville

Code postal  - Code postal

Nom du profil*  - Le nom du profil est un champ obligatoire dans le téléchargement. Il n'y a pas de limite aux profils. Les entreprises et les particuliers peuvent être mélangés au sein d'un profil.

Enregistrer le fichier dans le bon format

Les fichiers de téléchargement doivent être téléchargés dans Protect au format (.CSV) et doivent être fournis en codage UTF-8. Vous pouvez effectuer ces deux opérations en suivant les étapes ci-dessous.

Cliquez sur "Enregistrer sous" sur Excel

Sélectionnez "Enregistrer en tant que type" en tant que .CSV

Sélectionnez "Outils" à côté de "Enregistrer", puis sélectionnez "Options Web"

Choisissez l'encodage en haut de la fenêtre contextuelle.

Sélectionnez Unicode (UTF-8) dans la liste déroulante intitulée "Enregistrer ce document sous" et cliquez sur OK.

Vous pouvez maintenant enregistrer votre fichier et le télécharger dans le produit Protect.

Résultats téléchargés

Votre fichier va maintenant commencer à être filtré en arrière-plan, une fois le fichier terminé, il affichera l'un des trois statuts.

Terminé  - Votre fichier a été téléchargé avec succès et les profils pertinents ont été créés.

Partiellement terminé  - Votre fichier a téléchargé tous les enregistrements corrects, mais il y a un problème avec les enregistrements dans le fichier. Vous pouvez télécharger le fichier d'erreur qui vous permet de rectifier les problèmes et de télécharger un nouveau fichier avec les enregistrements corrigés.

Échec  - Il y a un problème avec les enregistrements dans votre fichier. Vous pouvez télécharger le fichier d'erreur qui vous permet de rectifier les problèmes et de télécharger un nouveau fichier avec les enregistrements corrigés.