Vous voudrez peut-être surveiller de près certains de vos clients, fournisseurs ou concurrents les plus importants. Vous voudrez peut-être même surveiller votre propre rapport pour vous assurer qu'il est toujours à jour et qu'il affiche des résultats reflétant votre entreprise.

Creditsafe Monitoring vous permet de suivre les entreprises au cas où quelque chose changerait dans leur rapport. Une fois que vous surveillez une entreprise, vous recevrez des mises à jour par e-mail si quelque chose change dans le rapport de cette entreprise.

Comment surveiller une entreprise:

1. Lors de la visualisation d'un rapport d'entreprise, cliquez sur le bouton « surveiller» dans le coin inférieur droit de l'en-tête du rapport.

2. Une fenêtre apparaîtra avec des options, notamment le portefeuille auquel vous souhaitez ajouter l'entreprise et si vous avez des notes ou des détails supplémentaires à ajouter. Veuillez sélectionner le portefeuille souhaité dans la colonne de gauche.

3. Pour les nouveaux utilisateurs, chaque rapport de crédit d'entreprise que vous consultez sera automatiquement ajouté à votre portefeuille par défaut dans Monitoring en tant que paramètre par défaut. Vous pouvez désactiver la surveillance automatique en cliquant sur le commutateur de surveillance automatique dans la fenêtre contextuelle.

La surveillance automatique peut également être activée ou désactivée via la bascule dans l'application de surveillance globale elle-même.

4. Une fois ajouté, le bouton deviendra vert et le texte passera à l'état « Surveillé ».