Dans cet article, vous apprendrez :

Sélectionnez « Check & Decide » dans le menu de navigation situé à gauche, puis sélectionnez le sous-onglet « Run Decision » pour accéder à la page de recherche de Check & Decide.

Plus d'options de recherche

Sur la page de recherche Check & Decide, les utilisateurs devraient voir la barre de recherche par défaut. Pour affiner la recherche, cliquez sur "Plus d'options de recherche" pour effectuer des recherches avancées.

Dans la recherche Check & Decide, tapez le nom de l'entreprise que vous recherchez et sélectionnez "Rechercher".

Si vous avez ajouté d'autres critères de recherche et que vous avez de nouveau réduit l'écran en cliquant sur "Moins d'options de recherche", ces critères resteront actifs jusqu'à ce que.. :

- la page soit rafraîchie

- une recherche ait été effectuée

- l'utilisateur les ait supprimés en sélectionnant "Réinitialiser".

Recherche d'une entreprise via Check & Decide

Une fois que vous avez accédé à la page de recherche Check & Decide®, vous pouvez passer à la recherche d'une

entreprise pour laquelle vous souhaitez prendre une décision.

Dans la recherche Check & Decide®, la sélection de l'entreprise vous renverra à la page de résumé de l'entreprise

Check & Decide®.

Recherche d'une entreprise via la page d'accueil

Vous pouvez également, à partir de la section Accueil, rechercher une entreprise à l'aide de la recherche rapide d'une

entreprise. En sélectionnant l'entreprise choisie dans les résultats de la recherche, vous accéderez au rapport sur

l'entreprise.