Lorsque vous faites défiler la page jusqu'à la section « Décider », vous voyez apparaître un champ intitulé « Arbre décisionnel ». Un arbre de décision est un ensemble automatisé de vérifications de données effectuées pour générer une décision. Les arbres de décision peuvent être conçus à l'aide de nos modèles de décision ou être conçus et développés sur mesure. Vous pouvez créer autant d'arbres de décision que nécessaire pour votre entreprise. Vous pouvez accorder aux utilisateurs l'accès à un ou plusieurs arbres. Le menu déroulant à droite affiche une liste de tous les arbres de décision disponibles auxquels vous avez accès.

Lorsque vous naviguez vers la section « Décider », un message s'affiche : « Veuillez sélectionner un arbre de décision », vous demandant de sélectionner un arbre de décision.

Les champs de saisie des détails de la décision sont initialement masqués, car ils ne sont pertinents que lorsqu'un arbre décisionnel a été sélectionné.

IMPORTANT : Les arbres personnalisés et les arbres modèles auxquels vous avez accès apparaissent dans ce menu déroulant.

Lorsque les valeurs d'entrée ont été saisies, un bouton Demander une décision apparaît dans le coin inférieur droit. En cliquant sur ce bouton, la décision est exécutée et les résultats sont affichés.

Vous pouvez ensuite saisir les informations pertinentes et procéder à la demande de décision.