Pour avoir accès à Graydon Insights à tout moment et n'importe où, vous pouvez l'ajouter à l'écran d'accueil de votre téléphone mobile.

iPhoneAndroid

1. Sur votre iPhone, accédez au site (dans Safari) : https://app.creditsafe.com/

2. Connectez-vous avec votre adresse e-mail et le mot de passe que vous avez choisi

3. Appuyez sur l’icône de partage dans la barre de navigation (carré avec une flèche vers le haut)

4. Faites glisser le menu de partage vers le haut et sélectionnez « Ajouter à l'écran d'accueil »

5. Donnez un nom à l’icône sur votre écran d’accueil et appuyez sur « Ajouter » en haut à droite

1. Sur votre smartphone, accédez au site (dans Chrome) : https://app.creditsafe.com/

2. Appuyez sur le bouton de menu en haut à droite

3. Appuyez sur « Ajouter à l'écran d'accueil »

4. Entrez un nom approprié pour l'icône sur votre écran d'accueil

5. Appuyez sur « Ajouter »